La Carte

logo

Entrées

  • Croquettes au fromage et salade folle

    14 / 21
  • Croquettes de crevettes de Nieuport ‘maison’et salade folle

    16 / 24
  • Tomate aux crevettes de Nieuport décortiquées à la main

    18 / 26
  • Noix de coquille Saint-Jacques poêlé, taboulé et vinaigrette

    19 / 28
  • Oeuf fermier poché et crevettes de Nieuport décortiquées  à la main, purée aux fines herbes et sauce hollandaise

    19 / 28
  • Demi homard Belle vue (froid)

    23

Fruits de mer

  • Huîtres creuses 'Fines de claire' n° 2  6p

    18
  • Plateau de fruits de mer 'royale' (+demi-homard inclus) 

    à partir de 6p / disponible à emporter 

    58 pp

Soupes

  • Velouté au safran aux moules et aux crevettes

    12
  • Bisque de crustacés parfumé à l’Armagnac

    12

Plats - Poissons

  • Suprême de cabillaud, crevettes de Nieuport décortiquées a la main, purée aux épinards et sauce au vin blanc

    32*
  • Sole meunière et pommes frites, salade fraîche et sauce tartare

    34*
  • Turbot cuit sur l'arête à la sauce dijonnaise, salade fraîche et pommes de terre grillées

    46
  • Crabe des neiges rôti au four, beurre aux fines herbes, linguini

    42
  • Homard rôti au four, beurre aux fines herbes, riz au safran

    46
  • Homard à la nage, julienne de légumes et pommes persillées

    46
  • Homard Belle vue (froid)

    46
  • Bouillabaisse de la mer du Nord (plat de résistance) bistro / royale (demi-homard)

    29 / 44

* aussi disponible en portion enfant

Plats - Viande

 

  • Rib-eye d’Irlande et sauce béarnaise, salade mixte et pommes frites

    30*
  • Filet pur et sauce au poivre, salade mixte et pommes frites

    30*
  • Filet d’agneau aux salsifis, chou-fleur et pommes de terre tartiflette

    32
  • portion de pommes frites/riz/pates/sauce

    3

* aussi disponible en portion enfant

Reservering

Réservez par téléphone

058/24 14 84

ou en ligne ici

Open

Ouvert

Mardi à dimanche
12h – 14h & 18h – 21h
Lundi 20 julliet ouvert!

Menus

Menu du mois

Notre menu du mois pour 39 Euros par personne est à recommander.

En lire plus