La Carte

logo

Entrées

  • Croquettes au fromage et salade folle

    14 / 21
  • Croquettes de crevettes de Nieuport ‘maison’et salade folle

    16 / 24
  • Tomate aux crevettes de Nieuport épluchées à la main

    18 / 26
  • Oeuf fermier poché et crevettes de Nieuport épluchées à la main, stoemp de légumes et sauce hollandaise

    18 / 26
  • Noix de coquilles Saint-Jacques poêlées, curry vert et chou-fleur nouveau

    18 / 26
  • Foie d’oie poêlé, carottes et oignons grelots glacées

    19 / 28
  • Demi homard Belle vue (froid)

    23

Fruits de mer

  • Huîtres creuses de Zélande n°2 6/9

    15 / 22,5 
  • 6 huîtes chaudes 'fine champagne'
    21

Soupes

  • Velouté au safran aux moules et aux crevettes

    12
  • Bisque de crustacés parfumé à l’Armagnac

    12

Plats - Poissons

  • Suprème de cabillaud, crevettes de Nieuport éplucheés a la main, purée aux légumes et sauce au vin blanc

    28*
  • Bar de ligne au riz poêlé, poireau, shiitakés et coriandre

    30
  • Turbot à la vapeur, bouquet de légumes, sauce au vin blanc et Ratte du Touquet

    36
  • Sole meunière et pommes frites, salade fraîche et sauce tartare

    34*
  • Panaché de poissons de la mer du Nord à la sauce Choron, pommes frites fraîches

    32
  • Risotto au turbot et au homard, légumes fins

    38
  • Lotte rotie au curry vert, légumes nouveaux et linguini

    29
  • Crabe des neiges rôti au four, beurre aux fines herbes, linguini

    36
  • Homard rôti au four, beurre aux fines herbes, riz au safran

    46
  • Homard à la nage, julienne de légumes et pommes persillées

    46
  • Homard Belle vue (froid)

    46
  • Bouillabaisse de la mer du Nord (plat de résistance) bistro / royale (demi homard)

    28 / 38

* aussi disponible en portion enfant

Plats - Viande

  • Rib-eye d’Irlande et sauce béarnaise, salade mixte et pommes frites

    28*
  • Filet pur et sauce au poivre, salade mixte et pommes frites

    28
  • Filet d’agneau, mousseline de petits pois, carottes et oignon grelots glacées, Belle de Fontenay

    32
  • portion de pommes frites/riz/pates/sauce

    3

* aussi disponible en portion enfant3

Reservering

Réservez par téléphone

058/24 14 84

ou en ligne ici

Open

Ouvert

Mercredi à dimanche
12h – 14h & 18h – 21h
En vacance de Pâques ouvert les mardis ainsi lundi à Pâques!

Menus

Menu du mois

Notre menu du mois pour 38 Euros par personne est à recommander.

En lire plus